Обновление 12.12.2016 — новый герой Тартар, Война королевств

Изменение_героев

Джейкоб Magic Rush
1. Lorya Лория

Третий навык — Крыло ярости: ускорено время активации навыка, изменено чтобы навык не могли прервать при активации.

2. Новый герой: New Hero Тартар

Роль: Передний ряд дамагер, физическая основная атака, может создать кошмаров, чтобы ослабить своих врагов.

Ульта: Удар души. Заставляет души врагов, покинуть свое тело, часть урона полученного душой передается телу + ослабляя само тело до момента возвращения души в него (снижается урон и сила умений). Если душа погибнет, то тело получит огромный урон и время слабости героя будет продлено. Душа будет иметь такие же характеристики как и само тело.

Второй навык — Расцвет смерти: Наносит урон по области до ближайшего противника, в то же время снижая скорость атаки и скорость передвижения противника.

Третий навык — Ночной ужас: Ночной ужас прорастает на теле случайного врага нанося непрерывный урон. Так же кастует расцвет смерти одновременно с Тартаром.

Пассивный навык — Ужас души: Увеличивает атаку самого Тартара. Все спящие герои будут переведены в состояние без души.

Обновление_контента

1. Новый геймплей — Война королевств

A) Война королевства будет доступна на серверах, которые старше 38 дней. Война будет открываться каждые 15 дней.

В) Четыре королевства будут разделены на 4 различных поле-боя. Каждый альянс должен собирать медали короля. чтобы занять более высокое место в рейтинге.

С) Альянсы имеющие замки смогут зарегистрироваться для принятия участия в войне. 5 альянсов имеющих самый высокий уровень замка получат начальное кол-во медалей короля.

D) Когда начнется война в каждом королевстве раз в 12 часов будет появляться арена. Игроки занявшие арену будут получать медали короля.

E) После получения медалей короля, они будут попадать в ваш замок. Для получения медалей можно так же грабить замки других альянсов.

F) Каждые 4 часа в королевстве будут появляться сундуки с сокровищами. Ограбив один сундук есть шанс получить медали короля и части зверя.

D) Альянсы в топе рейтинга получат большие серебряные и золотые сундуки с наградами, а так же фиолетовые части души зверя.

3. Коментарии к героям.

Добавлена функция перевода комментариев героя.

4. Постройки альянса

Если возник конфликт территорий Вашей цитадели с цитаделью врага, то в случае если цитадель врага не достигла 3 уровня — ваша цитадель не получит дебаффа конфликта территорий.

Улучшения

1. Увеличена скорость загрузки.

2. Улучшена сортировка в инвентарном рюкзаке.

3. Улучшено описание навыков Гарри.

4. улучшено отображение бафов на карте мира.

11.12.2016 / Новости
Не жми на звезду !!! o_O
Очень плохоПлохоНиже среднегоХорошоОтлично (1 проголосовавших, средняя оценка: 5,00 из 5)
Adblock detector