Обновление 15.05.2017 — Меняется Лория,Зоя,Дельфос + Война святилищ + новый Командный рейд

Magic Rush

Изменения героев

1.Lorya Лория:

Крыло ярости: Изменен критерий срабатывания щита «Если магическая сила врага больше магической силы Лории на 30%», данное изменение сделает этот навык более полезным.

2.Zoe Зоя:

Магнитный удар: Уменьшено расстояние, на которое этот навык отбросит цель. Зоя обладает сильной атакующей мощью для стрелка заднего ряда, не так много героев способно противостоять ей, поэтому мы ослабили ее навык, чтобы у Смоука, Монаха и других героев-убийц было больше шансов выполнить свою миссию.

3. delphosДельфос:

Пламя: Увеличен дополнительный урон в случае если под атакой навыка оказалась только одна цель.

4. Регулировка души зверя

Свирепый грифон: Эффект при наличии 4х частей: теперь, кроме увеличения урона от атак, он также увеличит шанс критического удара героя.

Обновление контента

1. Война святилищ.

А) война святилищ открывается для героев, достигших 58 уровня и состоит из 4х элементов: Военного храма, храма ресурсов, ядра священного дерева и кристальной башни.

В) Храм Войны предназначен для повышения боевой мощи на карте мира.

С) Храм ресурсов позволяет увеличить количество добываемых ресурсов на карте мира.

D) Ядро священного дерева необходимо для того, чтобы храм войны работал безостановочно. В случае атаки врага на замок – есть шанс что ядро священного дерева будет разграблено и в таком случае военный храм приостановит свое действие.

E) Кристальная башня предназначена для изготовления ловушек, используемых против врагов для оборонительных сражений на карте мира.

F) Для функционирования Военного святилища необходимо тратить боевой пепел, его можно добыть атакуя вражеские города. Кроме того, игроки могут получить урны с боевым пеплом атакуя вражеские города, шахту, мегашахту, количество пепла будет основано на нанесенном уроне.

2. Новый командный рейд

А) в альянсе 7го уровня лидеры альянса могут начать новый командный уровень под названием «Этап альянса».

В) Члены Альянса накапливают очки активности, затрачивая выносливость. Запуск нового этапа Альянса будет стоить очков активности.

С) В новом этапе Альянса вы столкнетесь с 4 различными боссами. Вам и вашим союзникам придется работать вместе, чтобы победить 4 боссов один за другим.

D) Как только босс будет побежден – он может быть использован в качестве наемника для прохождения ваших миссий, но количество запросов ограничено.

Е) Как только все 4 босса будут побеждены вы сможете встретиться с последним боссом – Малачи. Победив его вы получите кучу наград.

F) «Этап альянса» позволит вам получить очки чести, кристаллы душ, ресурсы и много оранжевых рун.

3. Древо жизни

A) Добавлена доска рейтинга Древа Жизни.

B) Добавлена вкладка, упрощающая просмотр записей о подарках Древа жизни.

4. Добавлен новый пункт в список ежедневных заданий: пожертвуйте камень души в обмене душ.

Улучшения

1. Исправлена проблема с баффами, пробуждающими героя, которые возможно, не действовали в Элитной сокровищнице.

13.05.2017 / Новости
Не жми на звезду !!! o_O
Очень плохоПлохоНиже среднегоХорошоОтлично Никто еще не нажимал :)
Adblock detector