Обновление 19.09.2016

Обновление 19.09.2016

1. Новый Герой: PaganiniПаганини

Роль: Маг средней линии.
Обездвиживает, усыпляет врагов и крадёт их энергию.

Ульта: Земля желаний (Мечтляндия) — Переносит врага в Мечтляндию, где он не может ни атаковать ни быть атакованным. По возвращении он получает один удар.

Зелёный: Колыбельная — Усыпляет врагов в широкой зоне вокруг себя; каждый спит до первой атаки на себя.

Синий: Кошмар — Понижает энергию случайных 2 врагов и наносит ущерб. Если враги спали, они ещё впадают в «Ступор». Это умение поражает прежде всего спящих врагов.

Пассивный: Ступор — Периодически повергает окрестных врагов в Ступор, забирая часть их энергии и поровну распределяя её среди союзных героев. Эффекты взаимных Ступоров обнуляются.

2. Little_Red Красная_Шапочка

Ульта пересмотрена: Мортирания — Ульт-форма Красной Шапочки, она поливает врагов мортирным огнём, имеющим небольшой площадной эффект. Общий ущерб увеличен.

3. Merlynn Мерлин

Синее: Призыв эльфов — Увеличен магический вампиризм от каждой вызванной зверушки. Время жизни зверушек уменьшено. Убрана их спецзащита от площадного урона (AoE).
Как вспомагательный герой для магических собратьев, Мерлин даёт магический вампиризм всей команде, но по тщательном размышлении, всё же не даёт видимого эффекта.

Поэтому мы решили усилить действие этого умения, но сократить его длительность, чтоб сделать его более осязаемым.

4. Pandarus Пандарус

Ульта пересмотрена: Стрела Духа: Выпускает стрелу, при попадании в цель она причиняет магический ущерб врагам выпущенными во все стороны духами.

5. Coco Коко

Зелёный: Вихрь Ахерона:

Улучшена траектория полёта её сюрикенов для увеличения дальности атаки.

6. Ruby Руби

Ульта переименована: Частотный Выброс. Эффект навыка не изменён.

Содержание_обновления:

1. Новая часть игры: Магические квадраты.

a) Через определённое время после открытия сервера построившие Цитадели альянсы смогут участвовать в похожем на настольную игру событии ‘Магические квадраты’.

б) Магические квадраты будут проходить каждые две недели и длиться 6 дней.

в) В Игре 3 альянса будут бороться друг с другом. У каждого альянса будет на доске своя начальная точка. В этой точке игроки смогут выбирать своих героев и составлять из них шеренги.

г) Игроки расходуют 1 игровое очко на выброс пары костей и выбирают одну из них для движения на выпавшее на ней число квадратов. Игроки получают очки за остановку на квадрате очков, достижение своей начальной точки и за убийство или перехват других игроков. Игроки получают 1 Магическую Монету за каждое заработанное очко и и могут потратить их в Магическом Магазине на КД или различные руны.

д) С помощью союзников игроки могут активировать на доске особые квадраты, повышающие силу и дающие исцеление и даже неуязвимость. Охраняя особые квадраты, игроки могут перехватывать членов вражеских альянсов и получать различные призы.

е) Останавливайтесь на квадратах специальных предметов и получайте разнообразные мощные артифакты, повышающие вашу силу на время игры.

ж) В начальной точке альянса игрок может взять флаг альянса, становясь Капитаном Команды. Капитан может повысить боеспособность окружающих его союзников и получит бонусные очки, если успешно пронесёт флаг весь свой путь по доске.

з) Получивший к концу события больше других очков альянс объявляется победителем и получает огромный приз в виде Тенистой Эссенции, Магических Монет и Золота. Занявшие первые места в индивидуальном рейтинге игроки также получат в награду кристаллы.

2. Магические квадраты

Улучшения:

a) Добавлено уведомление при атаке.

б) Квадраты пронумерованы для облегчения ссылок.

в) Добавлена иконка капитана, т. ч. его стало легче разглядеть на странице списка.

г) Добавлена кнопка обзора квадратов на главной странице Магических Квадратов, теперь игроки могут быстро осмотреться в игре.

д) Добавлен дневник игровых действий.

е) Улучшена чувствительность некоторых кнопок.

3. Добавлена ссылка на настоящее имя при регистрации.

a) В соответствии с требованиями ряда стран, игроки должны подтверждать свои настоящие имена.

б) После выхода системы регистрации имён игроки, которые её заполнили, получат награду от разработчиков.

4. Магазин Душ

a) Герой недели и Герой дня теперь будут показаны в Магазине Душ.

б) Предложение Магазина Душ теперь может быть обновлено, причём первый раз в день — бесплатно.

5. Срочные Послания Альянса

a) Мы обнаружили, что главам альянсов иногда нужно послать своим членам срочное сообщение, но оно часто теряется среди других посланий в почтовых ящиках игроков. Поэтому мы дали главам возможность посылать «выделенные» послания, которые в течение некоторого времени будут лежать поверх других посланий в почтовых ящиках.

б) Для предотвращения чрезмерного использования этого нововведения посылка «выделенных» посланий будет стоить кристаллов.

6. Теперь игроки смогут видеть объявления обновлений на экране загрузки во время обновления игры.

7. Убраны часы обратного отсчёта Арены когда Арена возобновляется после слияния серверов.

8. Таланты
Добавлен справочник Капитанских умений на странице Талантов, облегчающий просмотр всех Капитанских умений и героев, могущих их изучить.

9. Добавлена новая стадия Стража войны.

10. Добавлен новый вид замка для героев, достигших 90-го уровня.

УЛУЧШЕНИЯ

1. Исправлен лаг, связанный с чрезмерным скоплением воздушных судов на мировой карте.

2. Слегка подправлена рекомендованная сила для Древних Руин (Рун).

3. Теперь игроки могут получать внеигровые уведомления о завершении строительства на землях альянса, т. ч. они могут выдать новые приказы своим войскам.

4. Улучшен вывод рангов на странице земель альянса.

Видео о паганини

13.09.2016 / Новости
Не жми на звезду !!! o_O
Очень плохоПлохоНиже среднегоХорошоОтлично Никто еще не нажимал :)
Adblock detector