Обновление 27.03.2017 — новый герой ВАЛА + магазин талантов

Новый герой

Вала
Vala Вала

Роль: Танк первого ряда. Магическая базовая атака.

Использует силу мороза для атаки противников и защиты товарищей по команде.

Навыки:

Ультимейт – Ледяной шит: защищает себя и близь стоящих союзников.

Щит снижает урон, полученный от следующих 6ти атак, 1 атака – 1 очко щита, щит исчезает после 6 атак или по истечении времени.

Защищает товарищей от станов и отбрасываний.

Первый навык – Снежная авария: получает иммунитет к большинству входящего урона и становится невосприимчивой к станам, а затем атакует врага. Если во время оборонительной стойки она получит стан, молчание, отбрасывание назад или подбрасывание в воздух – она ударит по области в зоне врагов заставляя их замолчать.

Второй навык – Ледяной укус: призывает ледяной лезвие под ноги врага, расположенного наиболее удаленно от нее, нанося массовый урон. Так же за каждый удар лезвия, Валла получает слой щита.

Пассивный навык – Ледяное благословение: Валла получает энергию каждый раз, когда союзный герой получает стан, отбрасывание назад или подбрасывание в воздух.

Изменения героев

1. Нежа Magic Rush Нежа

Ультимейт – Вся природа: значительно увеличен урон ее конечной атаки. Если за то время пока Нежа находится в фазе блокировки навык не срабатывает – ее атаке подвергнется текущая цель.

2. Исправлена ошибка расчета фиксированного числа попаданий:

Теперь окончательное количество ударов будет рассчитываться на основе комбинации коэффициента попадания атакующего и шанса уклонения цели, а коэффициент попадания будет увеличен в расчетах при столкновении с высоким шансом уклонения.

Обновление контента

1. Изменение системы талантов:

А) Добавлен магазин талантов, в котором игроки могут тратить монеты талантов, чтобы покупать фрагменты капитанских навыков и звездные камни.

В) монеты талантов можно получить сражаясь в этапах или из звездного желания. За прохождение этапа в первый раз начисляется больше монет талантов. В сундуке сокровищ так же может быть много монет талантов. Компенсация за уже пройденные этапы и открытые сундуки будет отправлена через почту.

С) Ежедневные фрагменты капитанского навыка будут удалены из звездного желания и добавлены в магазин. Для покупки будет доступно два вида фрагмента навыков.

2. Добавлена специальная картинка для уведомлений о специальных дирижаблях.

3. добавлена кнопка «Быстрого усиления» для рунных ядер.

Улучшения

1. Улучшен механизм обновления для шахт с низким запасом ресурсов.

2. Улучшено место расположения уведомления о движении корабля альянса.

3. Плащ Аганима (оранжевая экипировка +2)

Магическое благословение: улучшено время активации в авто-боях. Теперь он будет активирован через некоторое время после начала сражения и напарник получит определенный урон.

25.03.2017 / Новости
Не жми на звезду !!! o_O
Очень плохоПлохоНиже среднегоХорошоОтлично (1 проголосовавших, средняя оценка: 3,00 из 5)
Adblock detector